Не мой рассвет!

Игорь Слабый
Душа моя завяла, как цветок,
И столько лет ждала полива...
Смотрел я с грустью на восток,
На солнце, что не для меня всходило.

Смотрел в мерцающую даль...
И ждал лишь от тебя привета.
Полжизни пронеслось,как жаль,
Что не было в душе того сюжета.

Как жаль, что мимо дни прошли,
И будто вечность счастья ждали.
Как быстро те прошли дожди,
Что скрыли нас в густом тумане.

Как жаль, что столько лет прожил,
И так не получил я от тебя ответа.
Как жаль, что я тебя любил...
И не дождался своего рассвета !