Умножив радость на года

Ксана Поликарпова
*Анне в День Рождения

Город для тебя себя украсил
Первыми весенними цветами,
Флагами восторгов и фантазий,
Солнцем и цветными облаками.
Дар от моря - волно-серенада,
А мечта сплела венок признаний,
Апельсин апрельского заката
Лёг на блюдо истинных желаний.

Мы хотим поздравить с Днём Рожденья,
Пожелать добра, достатка, счастья,
Жизни без обид и сожалений,
И погоды в доме без ненастья.

Люби, любимой будь всегда,
Умножив радость на года!


14:37
02.04.2019