На фоне обид

Дмитрий Рич Романов
Лопнул пузырь. И терпение...
Мыльный развод на ошмётках души.
Рвётся сквозь шум чьё-то пение.
Рядом на кухне, за стенкой ножи
Острые, как откровение,
Кровь от предчувствия в венах кипит,
Чешутся руки и ближе всё пение  -
Яркая радость на фоне обид..

5 апреля 2019г