Диета из интернета

Алексей Болонин 2
Вот собрался я покушать,
Заглянул вдруг в интернет...
Диетологов там куча
Нам дают такой совет:

Сахар, соль и всё мучное,
Каши, щи, нам есть нельзя...
Ни свеклу, ни лук с морковью,
Ни колбаски, ни гуся...

Про картошку позабудьте,
Там один сплошной крахмал...
От капусты будет вздутие,
От бобов, вообще, кошмар...

И подсолнечному маслу
Объявили строго:"Нет!"
Яйца есть не безопасно...
Ох! Спасибо, интернет!

В курах есть антибиотик,
В рыбе ртуть, ползёт червяк...
Про конфеты и про тортик
Знает всякий тут дурак.

Мясо тоже под запретом,
Им отравим организм.
Если скушаешь котлету,
То прощай метаболизм.

Бродит с ящуром скотина,
От свиного гриппа мрёт.
В общем, милая картина,
Кто поест, уж не живёт.

Воду пейте осторожно,
В ней чего там только нет.
Нам одно лишь только можно-
Углубиться в интернет.

Посмотрел и сразу бодрость,
Сытость, сила к нам придёт!
Увеличить только скорость
Интернета и вперёд!

     05.04.19г