Его - Слово

Надея 2
Ничего не вернуть:
Не ушедшей любви,
Ни прошедшие годы...
Всё должно отдохнуть
И волненье крови -
Прошлогодние воды...
Так зачем же нам жить?
Чтобы снова страдать,
Ожидая забвенья?
Или нужно любить
И с надеждою ждать -
После смерти - рожденья?
Всё в потоке времен -
Через жизнь и смерть -
Изменяется снова...
Не изменен лишь Он,
И сквозь всю круговерть
Возрождается вновь - его СЛОВО!

2009г