мне так тебя не хватает

Алена Колисниченко
Как мне тебя не хватает....
В первом весны приходе
В звёздах, что светят ярко
В бурном реки половодье.
В шелесте ветра нежном
В ливнях наотмашь бьющих,
В городе зимне-снежном
В мимо прохожих идущих.
Как мне тебя не хватает...
Слёзы в подушку тихо.
В утренней дымке тает
Страх уходящий безлико.
А в голове твой образ
Взгляд проникающе-синий.
Нежный и сильный, так просто
Самый родной мужчина.
Жду тебя в каждом миге
Днях бесконечно идущих,
В птиц пролетающем крике
В радости солнца встающем.
Жду тебя. Верь мне только
Даже сквозь расстояния.
Двери откроются скоро
Сбудутся наши желания.