мы друг у друга всерьез

Алена Колисниченко
Давит где-то внутри
И телефон молчит,
Тянутся серые дни
Только душа кричит.
Рук твоих тёплый дар
Только на миг, во сне...
В сердце тоской пожар
Холодом в тишине.
Кто бы подумать мог
Встречи короткий миг,
И нас унёс поток
Чувств необъятных сдвиг.
Чувств уносящих ввысь
Горы сдвигающих мощь.
Мы друг у друга есть
Варим на кухне борщ.
Вместе идёт в кино
Вместе хохочем до слёз
Кем-то ведь так решено
Мы друг у друга всерьёз.