Мы желаем благого пути

Светлана Саполновская-Федина
Солнце смотрит в окошко застенчиво.
Столько лет ,был родным уголок.
В нашей жизни, все так переменчиво.
Вам, дала она,новый виток.
Все в порядке...Простой переезд.
Курс на жизнь...Здесь останется много.
Дорогих сердцу памятных мест.
В тополях возле дома дорога..
На проталинках,после зимы.
Во дворе расцветут первоцветы.
На орбите своей кутерьмы.
Здесь без Вас ,погостит уже лето.
Будет новый пейзаж за окном.
И погоды прогнозы другие.
И уют будет в доме другом.
И этюды везде городские.
В добрый путь!..Самочувствия бодрого.
Впечатлений приятных, в дорогу возьмите.
Пожелания наши..В них  капельки доброго.
Не скучайте без нас..Вспоминайте..Звоните..