Нет права у чиновников

Артур Чумасов
Себя не в тему причислять
К почётным званиям:
Писателей, поэтов.

Согласно расписания ...
Секретарей, учётчиков
Отведено всем этим лицедеям и бездельникам,
Несчётное ...
И только рядом! -
Место.