Как ты там?

Вероника Гулян
Для многих музыка лишь повод заработать.
Она идёт не от  души ,не просто так.
Рассчитана  на деньги,славу. Вот как:
Кто больший сорвал  куш, тот музыкант,  мастак.

Коммерция так губит молодые души.
Пустые кошельки им закрывают рты.
Мы вынуждены модные помои слушать,
А у кого-то есть безгранные таланты и высокие мечты.

От безысходности вдруг опускают руки,
Хотя потенциал имеют выше гор,
Но знаю, все равно пробьётся  через муки
Младая кровь! У них внутри стальной мотор.

И люди   песнями проникнуться, не надобно причин.
Слова вдруг вызовут на коже  полосы  мурашек,
И новый музыкант докажет- можно  достигать вершин,
Не тратя на  любовь людей  бесчисленно бумажек!

Когда-то музыка вновь станет пищей для души.
Мы будем верить искренним, не покупным текстам.
Увидеть золото среди угля спеши
И лучше слушай Гризли - « Как ты там?»