Никто не вправе судьбы нам вершить

Королёв Олег Викторович
Вы не могли бы выйти из вагона?
Весь перебили дамский аромат.
Зачем грубить, а можно без жаргона?
Нам неприятно слушать грубый мат.

Все вами недовольны. Что не ясно?
Собой вы провоняли весь вагон.
Неправы вы и спорите напрасно,
"Тройного", не поможет вам, флакон.

Вы заняли, один, шесть мест, не много?
Вы потеряли в обществе лицо.
Поймите, не для вас в метро дорога,
Как специально выбрали кольцо.

Кто? Вы? Москвич? А что ж так опустились?
Всё с вами ясно, легче так прожить.
Да, что мы в самом деле прицепились?
Никто не вправе судьбы нам вершить.