Оберег

Нико Николь
Ты храни оберег на запястье
И бабульке рассказ посвяти
Она его повязала на счастье
Чтобы зло не встречалось в пути.

Постарайся его не снимать
Ведь бабулька его не снимала
Ей на фронте пришлось воевать
Где бойцов от ранений спасала.

Да и в жизни бывало порой
Что до смерти всего один шаг
Но живой возвращалась домой
И бессилен был в ярости враг.

Оберег может всё сотворить
В жизни бывают ещё наваждения
Может даже гостей пригласить
На второе в жизни рождение.