Рубикон страсти

Виктория Касицкая
Как ты хорош в Рубиконе страсти
Твоя широкая и сильная спина,
За ней в твоей я бурной власти,
И как пленяет зов орлиных глаз меня…

А рук твоих касанье ловких,
Меня заводят выше высоты
И платье ты расстегиваешь ловко,
Струится бархат тел под светом органзы…

Я твой ремень умело открываю
И дёрну я его из строгих брюк,
Тебя ведь это сильно задевает,
Ты страсти хочешь огненный мой друг…

Мы сдернем резко покрывало вместе,
Ты на руки меня возьмешь, играя бронью
И бросишь мягко в одеяло полынью,
Подушкой  прикрываю, наготу и ню…

Но ты не думай, что впаду в дремоту,
Эстетику я чувств познать желаю
И насладиться как ты боксеры снимаешь
И оголяешь стать мужскую всю…

Закинь ты вверх рук мощных ураганы
И демонстрируй атлетический свой стан,
Я посмотреть хочу в натуре
Как в воздухе вздымается мустанг…

Откройся, мне ты скажешь взглядом,
Я разведу пусть не великие мосты,
Ты наблюдать ведь очень любишь
В закатах негу дамской красоты…

И окунемся в радость страсти,
В ту запредельну глубину,
Познаем мы все виды власти,
На троне делим мы совместно мзду…

Нет, я уйду от грубости сравнений…
Я улечу с тобою к солнцу в небеса,
Не нужно нам и доли жизни тлений,
А в чистой страсти доходим до конца!!!

05.04.2019
Фото инет