Версии

Лидия Копасова-Мунтян
Так много версий гибели певца.
Но не добраться до реального конца.

Во-первых, "модный" нынче рак,
Мол, умер он не просто так.

А во-вторых, конечно, алкоголь,
Но здесь свидетель я, что – ноль.

В-третьих, он в аварию попал.

В-четвёртых, мол, не охнул,
Его, наверно, кто-то грохнул
От зависти к таланту от природы.
О, Господи, безмозглые уроды!

А в-пятых, одиночество заело.

В-шестых, высказывался смело.

В-седьмых, на кладбище нашли его …
Так в сводках показали одного…
Труп был в его одежде, это точно.
Зачем ему там находиться было срочно?

В-восьмых, он сам на кладбище пришёл.
Как будто там ему так хорошо…

В-девятых, голос направлял его туда,
Где непременно ждёт его беда.

Конечно, всё уже ушло…
Никто не знает, что произошло:
Быть может, от кого-то убегал,
Кто пыткой страшной угрожал?

Так много версий гибели певца.
Как же добраться до реального конца?

05.04.2019

Сергея Нагорного Маэстро похоронили 1 апреля 2019 года...
Скорбим... Светлая Ему память!