Команда профессионалов

Гальченко Евгений
Что в столице мэр-боксер —
Люди ноль внимания.
Генеральный прокурор —
Без образования

(Но зато в тюрьме сидел,
Для работы хватит.)
Министр иностранных дел —
Физик-математик...

Выбор нужно делать скоро,
Слышны звуки ропота:
В президенты — и актера?!
Как же он, без опыта?