Уходят закадычные друзья

Нико Николь
Уходят закадычные друзья
Навечно в мир покрытый жутким мраком
Обидно что помочь уже нельзя
Я бы полез за них в большую драку.

Мы выросли почти в одном дворе
Гоняли мяч и стёкла в окнах били
Но звон стекла прощался детворе
Детьми и взрослые когда-то тоже были.

Но молодость давно уже прошла
Это по юности все были мушкетёры
Теперь судьба всем роли раздала
Где в жизни как в спектакле все актёры.

Так и росли дворовые друзья
Пока судьба не разбросала всех по свету
Но позабыть мне никого нельзя
Как лучший стих не забывается поэту.