Не нужно сцен

Эдуард Бадов
Не нужно сцен, уйдемте по-английски.
Вам упрекать меня теперь уж не резон:
в саду любви давно опали листья,
и с неба сыплется жемчужный снег, как сон.

НЕ нужно сцен, расстанемся друзьями,
храня любви былую благодать.
И все, что было светлого меж нами,
мы не должны теперь так просто растоптать.

Не нужно сцен, уйдем без сожаленья,
и пусть прибьет нас к новым берегам.
За все ненужное примите извиненья,
за все хорошее я благодарен Вам.

Не нужно сцен, жестоким ураганом
нас раскидает в мареве дорог,
и все былое розовым туманом
подернется... И дай Вам счастья Бог!
                1994 г.