Дорогая Элла - звёздочка!

Жанна Строенко
Дорогая  Элла  звёздочка!
Побеждала  ты  не  раз.
Не  пила  при этом  водочки...
Никому  не  дала  в  глаз.

А всё  честно  заработала!
Ордена!  Престиж! Весь  Мир!
Хоть бывали  в жизни  хлопоты,
люди знали - командир!

Победительницей  стала  Ты!
И  вот  это  хорошо!
Ведь  победу  не  проспала  ты...
Президент  даже  нашёл!

С поздравлениями  лучше  жить!
Значит -  не напрасно  жил...
Остальных  людей - нужно  учить,
славу  как  свою  добыл!   


С приветом -  Жанна  Строенко.)