Свидетельница

Руслан Арсененков
Открыта форточка
и дуют мне горгульи
размахивают ветвями любя
не верю, впрочем я
красавицам разгульным
поющим, как безжалостна судьба
поставив точку
в утопии пророчества
смотрю, как за окном молчит она
свидетельница тьмы, людского одиночества
и спутница грехов земных, луна,,,