Орхидея

Надея 2
Подарок друга - орхидея -
Уже не первый год цветёт,
И с каждым разом - всё щедрее -
Он Дух любви передаёт.

Цветка пленительная свежесть
И красота - утеха - глаз...
И благодарность сердца - нежность -
Порхает облачком из фраз.

05.04.19г