4. 44

Злой Оптимист
мы наелись безудержной правдой
перекошенных ценностей дней
мы устали греть телом развалины
словно мать своих сыновей
это мы дети серых окраин
это вы пропаганда войны
это мы после смерти оставим
вам на стенах эти стихи:

это вы черных дней победители
это мы позабытое прошлое
это вы криминала хранители
все по плану все так и положено
это мы алкаши равноправия
это вы словно сажа сомнения
это вы словно волки оскалили
свои зубы на челюсти времени

припев:Стойте!!!Революция старого племени
Стойте!!!Жертвы тяжкого бремени
Стойте!!!Передвижники или сноходцы
Стойте!!!Рядовые и полководцы

на безвременье саморазвития
поколением пепси и колы
у подножья великих открытий
прославляется брак однополый
это вы плагиаты безумия
это мы темнота деревенская
разливали лежа под пулями
кровь соленую на землю пресную

вы святые родители страха
мы слепые дети безумья
вы пожизненно в маске раскаянья
мы извечно в масках раздумия
заработано или потрачено
никого не **** без сомнения
вы создали солдата удачи
из героя нашего времени

Припев:
Верьте!!!Пограничники жертвенной ямы
Верьте!!!В идеального мира изъяны
Верьте!!!Уплотнители и словоблудие
Верьте!!!Демагогам словесных полюций

диктатура за складками кожи
слой за слоем ищет разврата
за ладонями прятались рожи
за бетонной стеной-казематы
разворовано и недоедено
раскулачено ради народа
это наше с тобою наследие
это наша с тобою свобода