Поп Гапон нас учит жизни!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Агент Госдепа...» (Алексей Володихин)
 http://stihi.ru/2019/03/06/4986

***

Алексей! Этот ряженый, совершенно не зная меня, предал анафеме, пригрозил Адом!
Когда Я достойно ответил "Гапону", он, немного смягчил свои "пожелания"!
Видимо, бухает "падре" не слабо! БОГ ему - Судья!

***

Поп "Гапон" нас учит жизни,
Русофоб и ряженый,
И его тупые мысли,
Злобою заряжены,
Подлые, продажные!

Алексей Ильич Валшевский,
Ненавидит Родину,
Тип, давно по Жизни - мерзкий,
"Кирпичом ушёл ко дну",
Почитая Сатану!

Сколько гадости и злости,
Пласт зловонной черноты:
Лихо Людям "моет кости",
И поганые мечты,
Снова рвутся к Шуре в гости!..

 ***

Однозначно: русофоб!
Где "Балда", что стукнет в лоб,
Обнаглевшему попу,
Чтоб не предавал Толпу??? (По А.С. Пушкину)

Алексей! Молодец!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2019 12:19

***

Алексей Володихин 5 апреля 2019 года в 09:47

Георгий Сергеевич, здравствуйте!
Буду краток. Поп этот и Лемке, одна шайка-лАйка.У меня была с ними подобная вашей стычка Интересно? Пришлю Вам мою переписку с ними  Мне кажется поп этот, никакой не поп Про Лемке я написал небольшое сочинение у себя на странице, если интересно "агент госдепа ". Ну и о попе:

Данный падре, вместе с чертом,
На Стихире учит жизни.
Не один он, а с когортой,
До легиона им недолго.
По себе любимым тризны
Всё слагают, возвеличив
Вездесущую гордыню.
Грех попа -таскает имя!
Всё всегда преувеличив!

***

Молодец, Алексей! Как ветеран - Десантник, ком. отд. разведки, зам.ком.
отд. взвода,  насквозь вижу эту - шоблу - ё...лу! ( в.ч. 55523 - О)

С Юмором! Уважением!