Взорвалось сердце страшной болью

Георгий Холин
Взорвалось сердце страшной болью,
Её ничем не заглушить.
И слёзы с вкусом морской соли,
Лишь радость может осушить.

  В душе лишь горечь от разлуки
  И загустела в венах кровь.
  Ты обрела себя на муки,
  Когда исчезла вдруг любовь.

Не слышен звук её шагов
И между вами целый Космос.
И, там, в безвременьи веков,
Словно туман исчез и голос.

  Ты обращаешься с молитвой:
  "Не обрекай, Господь,  на муки!
  Пусть голос мой звучит как скрипка!
  Любовь, услышь же эти звуки!"

5.04.2019г.