Дед

Анатолий Байков 2
   -Всё, иммунитета больше нет,-
Сказал однажды мне мой дед.
   - А вот когда ещё он был
Тогда я круто почудил.
Вот это были времена,-
Сказал старик прикрыв глаза.
И слова больше от него
Я не добился, а чего?
Ведь жизнь его уже прошла,
И даже, если не была,
Она такой, как он хотел,
То всё равно, она ему,
Досталась только одному.