Умудрённый годами старый граф мемуары писал

Сергей Макеев Казак
Умудрённый годами старый граф мемуары писал о том,
как в молодости воевал и любил… о том,
как с друзьями невзгоды,
и опасности приключений делил…
И словно наяву образы с прошлого в памяти оживали!

Граф на мгновение задумался,
прислушиваясь в кабинете к тишине…
Эх, как же быстро жизнь моя прошла,
но не жалею я ни об одном прожитом дне!

Мы любили, страдали, о встрече с милой мечтали
и беззаветно Родине служили…
А сколько раз от интриг переживали и не счесть,
но дорога была для нас честь…

Да в жизни всё было у нас,
не каждому порой столько событий в судьбе выпадает,
а теперь всё уже осталось в прошлом позади…

Ах, как же быстро время пролетело,
мы и не заметили, как дети подросли
и во взрослую жизнь с родительского дома ушли…

05.04.2019      12:09