Разговор с поэтом 6

Анатолий Харин
Я Новый год ждала.
Я Новый год ждала с улыбкой!
Открыла дверь, накрыла стол!
Я сделать не хочу ошибку,
Не смею в дверь взглянуть в упор!      
http://www.stihi.ru/avtor/koshelevaydelka
       Людмила Делий

И он пришел - все засветилось...
Гирлянду елочки зажег.
Тогда Вы славно веселились,
Съев шалостей и радостей пирог.
       Анатолий Харин
         *   *   *

Так нельзя обманом жить.
Грех мужчинам ум крутить.
       Людмила Делий

Дама думала, что она умная.
Полижусь, повинюсь - муж простит.
Но не все одинаково думают.
Честного с хитрой, разошлись пути.
       Анатолий Харин
         *   *   *

Красив сонет!
Души был плачь!
Но боль ушла.
Радость пустилась в скач.
       Людмила Делий

Я песни пою и пляшу,
Коль вкушу любви беляшу.
Когда отберут - ох и зол!
Ну а вернут - то прощу.
       Анатолий Харин.
       *   *   *

Пообещайте мне любовь. Романс.
Пообещайте мне любовь,
Сердечко кружево,
Я без неё тоскую вновь,
Она мне сужена...
       Людмила Делий.

Пообещаю я любовь,
А мне ответят ли?
Раз получил я скрип зубов.
Меня так встретили.
Любовь двоих - ответный дар.
Флюиды, атомы...
Двоих сердец совместный жар.
Полет к азартному.
       Анатолий Харин
       *   *   *

Как прекрасна тишина...
Как прекрасна тишина,
В ней лишь ты да я одна...
Море сладких поцелуев,
К ним тебя я не ревную.
       Людмила Делий

"Море сладких поцелуев"
Я тонул бы в них, ликуя.
Только все!..Седая осень
Хорошо, коль желтый листик бросит.
       Анатолий Харин
       *   *   *

     И музыка.
Душу и сердце забирая в облака!
Зовет и манит соблазняя...
Любимая, волшебная, нагая...
Сила её незримо велика!
      Людмила Делий

Бывает музыка, как песнь Богов.
О, эти звуки,.. так волнуют!
Как буд-то Ангелы целуют:
То замедляет, то ускоряет кровь -
Она такая ж, как любовь!
        Анатолий Харин
       *   *   *

       На миг.
Года, вы прекратите спешку!
       Людмила Делий

Как тормознуть года? Не знаю!
Но жить за сотню лет желаю.
Есть витамины и на лыжах бегать,
И стресов нервам, чтоб не ведать!
       Анатолий Харин
       *   *   *