Подарки Весны

Бэйзил Борг
Весенним солнышком пытливым,
в твоё окно я загляну
и ярким лучиком игривым,
слегка приплясывать начну!
Под ритм мелодии незримой,
под стёкол аккомпанемент,
быть может более красивый
случится бытия момент!
Такой насыщенный и яркий!
Весенний, нежный, чуть смешной!
Любимая! Лови подарки,
что мне навеяны Весной!

© Bazil Borg 2019