Непокорное время

Виктор Козлов-Самарский
Время в светлом дне и в темноте
Движется, стремится в бесконечность
В воздухе, в воде и в пустоте.
Время – как дрейфующая вечность.

Мчится сквозь вселенную оно,
Для людей неслышимо, незримо.
Нам прожить отрезок суждено…
Время никому непокоримо!
- - -
5.4.2019