Поток осуществляющий мечты

Пьяных Мария
А ну-ка затаись, замри! И уши навостри!

Воспринимай не зрением, душой смотри!)

Все солнца мира за твоей спиной,
В них будь уверен, ощути покой..

Всё то, что ждёшь, и то, что ищешь ты -

Магнит, осуществляющий мечты,

Не сразу, да, но Будет всё равно -
Всё, что задумаешь - то сразу - суждено,

Не зная как, не зная с кем и где,
Но мир программу примет налегке,

И если сам сопротивляться не начнёшь,
К тому То вынесет тебя потоком, ждёшь, не ждёшь!) ~