Услышьте друг друга, все люди планеты!

Валентина Кажаева
Услышьте друг друга, все люди планеты!
Пусть ЭХОМ над миром разносится это:
Прочь зло  и вражду! И раздоры и войны!
Пусть мир будет мирным! И будет достойным!

Враждою и спорами, местью, рутиной
Планета окутана  как паутиной.
Мир тонок и хрупок:  его берегите!
Услышьте друг друга! Планету спасите!

На супер-богатых и на обездоленных
Разделен весь мир! Разве это достойно?
Ведь вечно-живущих не будет на свете,
Мы с вами лишь гости на этой планете.

Народ весь взволнован! И с телеэкрана
Вовсю кровоточат душевные раны...
Людей убивают, взрывают дома!
Так видно и вправду сошёл мир с ума!

Прочь зло  и вражду! И раздоры и войны!
Пусть мир будет мирным! И будет достойным!
Пусть ЭХОМ над миром разносится это...
УСЛЫШЬТЕ ДРУГ ДРУГА, ВСЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ!