Прибрежному 60 Лет

Валерий Анатольевич Небаев
Широка страна моя родная
Что живём в Прибрежном не жалеем
Мы тебя посёлок поздравляем
С шестидесятилетним Юбилеем.

Можно так сказать,что ты ребёнок
И в хорошем месте появился
Выбрался на свет ты из пелёнок
Голосочек тонкий твой пробился.

Ты мужал,а голос стал твой крепок
С гор текла вода и дули ветры
От весны переходил ты к лету
Но в предназначение своё верил.

Высоко мы держим трудовое знамя
Люди здесь работают,мечтают
На ракетах с нашими движками
Космонавты до сих пор летают.

Вырос наш посёлок всем на диво
Красота природы глаз сражает
Волга,Жигули,ну как красиво
Время ему годы добавляет.

Мы любви полны к родному краю
Что живём давно здесь,не жалеем
И тебя Прибрежный поздравляем
С шестидесятилетним Юбилеем.