Печаль. Тоска. Беда

Хомик
ПЕЧАЛЬ-ка – печение с горчинкой –
Не то, чтоб прям – «ФУ! Бррр!» - Нееет! - 
Просто «на любителя».
С моей подружкою Морскою Свинкою
Мы хрумкаем его, лишь заЕДАая грустные мОМенты жизни, -
исКЛЮЧительНО.

ТОСКА – жУ(е)вачка прилипучая,
Жевание  БЕЗ пользы -  СПЛОШНОЙ самоОБМАН –
Её б нам  выплюнуть, так нет -
Сидим, молчим, глаза от напряженья ВЫпучив,
И ждем  с Небес каких-то сладких маннннн.

БЕДА – ЭТО когда заКОНЧИЛАСЬ (вся-вся) ЕДА!
Ее не развести как тучи просто так – руками.
Одно лишь радует – БЕДА НЕ НАВСЕГДА
И жизнь ЕЩЁ порадует нас ПИРОГАМИ!



(PS: В НЕЙ главное НЕ пОперХНУТЬся слишком крУПными куСками!)