Сто четырнадцатые десять шуток. Шутки 1131-1140

Юлий Веледницкий
     Шутка 1131 Шестую выбирал жену.

В Зимбабве праздник был на всю страну,
Король шестую выбирал жену.
Тысяча двести дев,
Какую в жены взять?
Не выбрал. Королев,
Как прежде, пять.
Так в чем причина этого несчастья спросят.
Там девушки трусы и лифчики не носят.
И эти почти голые невесты
Воображению не оставляют места.
              *****
     Шутка 1132 Кормить особо надо.

Свиней для богачей кормить особо надо.
Чтоб не обычный вкус придать, порой,
Откармливают черною и красною икрой,
Пирожными и шоколадом.
А теща кормит поросёнка, чем попало
И, в результате, неплохое сало.
              *****
     Шутка 1133 На год свиньи ждем перемен.


На год свиньи ждем перемен,
Они придут к нам непременно.
Кому-то будет поросенок  с хреном,
Ну а кому-то только хрен.
              *****
     Шутка 1134 Не совершенен мир друзья.
 

Не совершенен мир, друзья.
Мы изменить его не можем.
В нем совершенен только я!...
И вы, местами, тоже.
              *****
     Шутка 1135 Наслайсать, или один пис.

На Брайтоне. – Мадам, скажите плис,
Вам сыр наслайсать, или один пис.
-Советский мне порежьте, а потом,
 Российский паунд, но одним куском.
              *****
     Шутка 1136 Метеоролог отсидел четыре года.

Метеоролог вышел из тюрьмы,
Где просидел четыре года.
И, наконец, узнали мы,
Кто воровал у нас погоду.
Узнали, этот паразит
Её во Флориде хранит.
Воруют, гады, всё подряд:
Мороз и солнце, снег и град.
И оставляют для народа
Одну сплошную непогоду.
              *****
     Шутка 1137 Зарядку я не делаю с тех пор

Зарядку я не делаю с тех пор,
Как появилось кресло-массажер.
И голова работать стала мало,
С тех пор как появились сериалы.
              *****
     Шутка 1138 Ваш начальник был не полное…

Когда-нибудь понять Вам суждено,
Что Ваш начальник был не полное г-вно.
Другой начальник доказать сумеет,
Что может быть г-вно куда говнее.
              *****
     Шутка 1139 У меня болит спина

У меня болит спина,
Мне такая не нужна.
Подскажите мне ребята,
Где бы поменять с доплатой.
              *****
     Шутка 1140 Восходит солнце где-то.

Восходит солнце где-то, а пока
Тут надо мною дождь и облака.
Я радуюсь, тому, что пусть не здесь,
Но где-то солнце непременно есть.
Закрыл глаза и смог представить даже
Себя под солнцем на горячем пляже.