О закаточной машинке

Олег Зайцев 4
 Вдохновение Вера Щербакова 2 "ищу с дипломом массажиста.порошки "

ищу с дипломом массажиста
чтобы он мог по два часа
мне спину на моём диване
чесать
***

Долой сибаритство !

Ну озадачили задачкой
С небес немного опустись
А может лучше вам "наждачкой"
пройтись

05.05.2019 г Зайцев О.Ю.