На день рождения Кате

Александр Андреевич Бельведерски
Дорогая Катя, с Днём рождения!
С днём рождения, дорогая Катя!
Ты, мой друг, ещё ,наверное, дремлешь,
Ты ещё ,наверное, в кровати...

Снятся тебе   Лондоны, Парижи,
А ,быть может, бури и ненастья.
Я хочу,мой друг, к тебе поближе!
Вместе поваляться в сладострастие.

Открывай скорей глаза , родная!
Просыпайся - это выбор верный!
Я тоби кохаю , дорогая,
И люблю , конечно же, безмерно!