Бескрылое облако дымкой взмывает

Наталья Вишенина
Бескрылое облако дымкой  взмывает,
Парит надо мною легко, белоснежно.
Порою мне снится, я тоже летаю,
Касается небо волос моих нежно,

Приветствуют птицы, крылом салютуя,
Леса подо мной, словно мох изумрудный.
Неспешно взбираюсь на гору крутую,
Всё в небе реально, по силам, нетрудно.

Ликует там солнце над тучами ярко,
Ни скрыть его, ни погасить не возможно!
Жизнь надо принять как бесценный подарок.
Мы сами простое, порой, видим сложным...