Я человек

Мария Андреевна Комарова
Я человек, я стою пред тобою.
Слышишь? Я тоже могу говорить.
Всё моё сердце полно добротою.
Верь! Оно тоже умеет любить.

Я не чудак. Я не глуп, но не гений.
Гений... Он так же, как ты, человек.
Так почему ж не достоин мгновений,
Ради которых живём мы наш век?..

Так же, как ты, я один среди многих.
Так человека во мне ты увидь!
Всё моё сердце совсем одиноко.
Верь! Оно тоже умеет грустить.