Снился или нет?

Фло Ренцен 2
Ты помнишь, что ты видела во сне?
Полет волшебный над ночной землею?
Я рядом, кажется, летал с тобою
И думал: "Это только снится мне"

В лиловом небе желтую Луну
Ужель не помнишь фонарем без тока?
Ночную бурю, бившую жестоко
Во сне присниться не давая сну

Коль я там был, поведаю секрет
Я от того в твоем возникнул сне
Чтоб не приснилось страшное тебе
Я оградить хотел от разных бед

А не было меня - я не в обиде
Что не нашел дорогу в твои сны
Мне наяву важней тебя увидеть
А значит, сновиденья не нужны

Уж лучше наяву смогу помочь
Зачем на сожаленья время тратить
Знай, что мне снишься каждую ты ночь
Так часто, что на нас обоих хватит