Всё как в кино

Александрова Алиса
Он написал ей коротко и ясно:
"Я скучаю по тебе: дико, ужасно.
В моих мыслях постоянно, лишь одно:
Только быть с тобою вместе. Но...
Ты не одна. А я, женат давно.
Тем не менее - знай же всё равно:
Никогда я так не любил, никого.
Может и ты, любишь меня одного?
Не могу с собой, поделать ничего.
Очевидно, жизнь и не удачна от того,
Что я не вижу, взгляда твоего...
Запутался. Не понимаю, себя самого.
Но знаю точно, всё из-за чего.
Не оценил я, счастья своего.
Ведь любил тебя и, больше никого.
А теперь, ты вышла замуж за него."

Она ответила ему и коротко и ясно:
"Не любил. Вся эта речь - несуразна.
Ласков был и мил. Всё было прекрасно.
Но, не меня одну, вдохновлял страстно...
Всё получалось: идеально и классно!
По сценарию словно. Всё как в кино.
А знаешь, что в тоске твоей ужасно?
Я не люблю тебя. Уже очень давно.
И не пиши, сценарий, понапрасну..."