Боятся женщины простого

Влад Норманн
Боятся женщины
простого
большого слова,
в нём беда
и вот роятся
мысли снова
и с неба
падает звезда,
читать "Каренину"
Толстого
и не смотреть
на поезда,
и всё, и ничего
иного? -
я думаю:
конечно, да!