Ты там, я здесь... Елене

Валерий Шевченко 777
Ты там, я здесь, а между нами
И материк и океан,
И не один десяток стран,
С чужими слуху именами!

Ты там, я здесь, тебя коснуться,
Мне так хотелось бы сейчас!
И в синеву любимых глаз,
В который раз, вновь окунуться!

Ты там, я здесь, но расстоянья,
Никак не смогут помешать,
Мне эти строки написать,
В надежде скорого свиданья!

Ты там, я здесь, но грусть разлуки,
Мы испытаем до конца!
И жарко застучат сердца,
Когда сплетутся наши руки...