Мотивирует весна - женщин одеяния!

Евгений Гущин 2
          *****
Точно! Власть - любви дана!
В тон весны дыхания!
   Мотивирует весна -
   Женщин одеяния!
Чувства образы дарят!
   Дух весны витающий!
У мужчин на женщин взгляд
   Чаще раздевающий!
Миг! И взгляд не отвести!
   И в душе волнение!
Как легко нас завести!
  Образ! - Впечатление!
Искры чувства и надежд!
   И мужская сила!
Сказка сброшенных одежд -
   Вдруг заговорила!
Ласкаем взглядом хаотично,
   Связав с навязчивой мечтой!
Хотя для женщин - всё обычно.
   Весны поток понятий свой… 

           *****