Забывшая историю

Павел Апидамский
Какая же
      ты всё же проститутка,
вернее падшая,
и хочешь встать – не встать!
Ты можешь
     лишь под янками лежать,
благодарить за кость
        иль брошенную «утку».
За то тебя
      так «любят» эти Штаты
той нежностью удава
                не простой,
прижмут к себе,
    ты – Воздух дай, постой,
я дам
    тебе для мяса и солдата...
Больна от фобии
          «потерянной любви»
к себе, родной,
      Россия костью в горле
– винить легко,
        когда сама в неволе,
не понимая, кто твой визави...
Пример суют,
 что главный в мире «энглиш»,
"забыв", каким путём
            он главным стал?
За «самым главным»
            прячется вандал,
во всю трубящий,
       что он в мире первый!
Каким путём?
       Да через ту же кровь,
всё заливая
       – страны, континенты,
аборигенам
         кандалов фрагменты,
путём насилия,
            при помощи оков!
Смотри-ка на себя,
            хвалёная Европа,
твои права
       давным-давно все там,
что нежно попой кличут
                по утрам,
а вечерами, извини
                – все в ж...
04.04.19.