Тане - 1070

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот и апрель к нам пришёл» (Татьяна Темнышева)

"К нам апрель уже пришёл",
Солнце греет хорошо:
Рады птицы, звери,
Этому поверить!

Танечка! Молодец! Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2019 09:40   

***   ***   ***

Рецензия на «Голуби купаются» (Татьяна Темнышева)

Скоро так и будет,
Знать, Зиме - конец!
Радуются люди!..
Таня - молодец!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2019 09:37   

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Так меня вчера порадовали эти голуби. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.04.2019 09:41 

***   ***   ***

Рецензия на «Творит апрель беспредел» (Татьяна Темнышева)

Весна не совсем наступила:
Гуляют - морозы, снега!..
Зима не рассталась с силой:
"Хватает быка за рога"!

Молодец, Татьяна! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2019 09:38

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. У нас сегодня утром морозец ударил, но сейчас солнечно и уже 6 градусов. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   05.04.2019 09:40