Пустота

Дарья Вольфраминг
Вначале марта потеряла Я любовь
И сколько не пыталась Я кричать,
Никто не слышал, боль тут вновь
Пыталась всю меня к себе забрать.

Последней Свету очень Я любила,
Она походу то уже никак не поняла,
Теперь Я всё, на чувства все забила
И до неё Я не вернусь, как ни кляла.

Я без не то, чтобы любви, симпатий
Я остаюсь скитаться дальше в мир,
Никто не слышит больше разногласий,
А потому что пала Я в небытие-эфир...