25. 12. 98

Вру Бусы
Чайного цвета жидкость
Прозрачна и легка,
Я замажу сажей
Уши и глаза.

Ничего не слышу-
Только сердца стук!
Ничего не вижу
Я теперь вокруг!

Сортирую грубо
Все мечты.желанья
Не осталось никакой
Надежды в подсознании!