Ехал дальнобойщик

Андрей Вохтанцев
Ехал дальнобойщик на фуре
И решил в кафе заскочить
Он устал с дороге внатуре
Захотел чаёчку попить.

С трассы завернул на стоянку
И из машины вылез ,пузан
И в кафе поймав официантку
Заказал ей чая стакан.

И пока чай пил дальнобойщик
Перед этим дверь не закрыв
И проник в машину угонщик
По газам махнул и в отрыв.

Дальнобойщик, дальнобойщик,дальнобойщик
Колесишь ты по стране взад-вперёд
Дальнобойщик, дальнобойщик,дальнобойщик
Почему,скажи,тебе не везёт.

Вышел на крыльцо и опешил
Где же моя фура, братва?
Постоит, затылок почешет
Вот же приключилась беда.

Тут один мужик говорит
Видел ,мол,как фура рванула
Садись в мою машину, мужик
Мы его догонем, братуха.

Где-то через пять километров
Они его застали врасплох
Он хотел уйти от погони
Но ,увы, на трассе заглох.

Дальнобойщик,дальнобойщик,дальнобойщик
Колесишь ты по стране взад-вперёд
Дальнобойщик ,дальнобойщик, дальнобойщик
Почему,скажи тебе не везёт.

Дальнобойщик -пузан рассердился
И угонщику опять не свезло
Прежде чем угнать, он напился
Да еще и зарядили в табло.

Наказав угонщика вдоволь
Они с коллегой сели за руль
Бросили его на дороге
Доберется сам как-нибудь.

Дальнобойщик отправился дальше
Приключенья его ждут впереди
По дорогам колесит он по нашим
Господи, ему помоги.

Дальнобойщик, дальнобойщик, дальнобойщик
Колесишь ты по стране взад-вперед
Дальнобойщик ,дальнобойщик ,дальнобойщик
Почему, скажи тебе не везёт.

************************************