Просьба

Александр Лашманов
 135 работ есть в прозе,
Писал в жару и на морозе,
Книгу издать очень хотел.
Но до пенсии я не успел!

Толька она уж слишком мала,
Если б она побольше была!
Потому спонсора я ищу –
Помочь старику очень прошу!
05.04.2019