Моему другу песня

Альберт Орсичев
МОЕМУ ДРУГУ – песня

 Не унывай, мой друг, не надо!
Что толку в том, унынии твоём?
Ведь дал нам Бог уже свою награду –
Большую жизнь, и всё ещё живём.

Припев
Выжили, сдюжили в годы военные,
Вновь возродили страну.
Слава Вам, дети, войной опалённые!
Вам эту песню пою.

Не унывай, мой друг, что всё проходит.
И наше время не остановить.
Порадуемся мы, что солнце всходит.
Что мы с тобой живём и любим жизнь.

Порадуемся мы живой природе.
Речной волне, рыбалке и грибам.
Порадуемся солнечной погоде.
Родной жене и детям и друзьям.



Припев
Выжили, сдюжили в годы военные.
Вновь возродили страну.
Слава Вам, дети, войной опалённые!
Вам эту песню пою.

Не унывай, мой друг, ещё не вечер.
Пусть русский дух в твоей душе звенит.
Пока жива любовь на белом свете,
Порадуемся мы и будем жить!

припев
Выжили, сдюжили в годы военные.
Вновь возродили страну.
Слава Вам! Дети, войной опалённые.!
Вам эту песню пою.