Господи, помилуй мя

Людмила Сильдам
Господи, помилуй мя, Господи помилуй,
Дай душе моей огня, дай кусочек силы...
Я смотрю на небеса - ничего не вижу,
Где же божия роса, обещанная свыше...
Господи, не уходи, на земле мы гости,
Как планету ни крути, живём как на погосте.
Улетают в небеса лучшие посланцы,
Словно проиграли их, разложив пасьянсы...
Ничего не отвечай, никакой приметой -
Слёзы льются через край...для чего нам это?!